Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Примерный и далеко не полный список того, с чем могут помочь разобраться расстановки

Примерный и далеко не полный список того, с чем могут помочь разобраться расстановки:

ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Одиночество или другие проблемы партнерских отношений часто зарождаются в семьях наших предков. Примером могут служить семьи, где женщины воспитывают детей одни. В этом случае из поколения в поколение у одиноких матерей рождаются, в основном, девочки, повторяющие затем судьбу матери, бабушки и т.д. Расстановка поможет освободиться от этой динамики. 

КОНФЛИКТЫ В СЕМЬЕ

Конфликты, измены, ссоры, недовольство друг другом часто имеют системную природу. Например, жена из любви к мужу может стать для него «мамой». Место «жены» при этом пустует, что может привести к проблемам в интимной сфере или появлению у мужа параллельных отношений. Расстановка поможет супругам найти правильные места и восстановить гармоничные отношения.

ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ

«Трудный» ребенок часто достается "в награду" родителям, в семьях которых существует что-то незавершенное. Например, подавленное чувство вины матери по отношению к абортированным ранее детям. Или незаконченные (в душе) отношения родителей ребенка с их прежними партнерами. Расстановка— оптимальный способ решения этого комплекса проблем. 

РЕСУРСЫ, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Расстановка эффективна не только в вопросах внутрисемейных отношений, но и в таких направлениях как: поиск своего места в жизни, самореализация, деньги, обретение ресурсов и внутренней силы, разрешение внутренних конфликтов и т.д. В этом случае работа ведется в направлении изучения влияющих динамик и нахождения пути к желаемым целям.

ЗДОРОВЬЕ

Постоянные травмы, а также тяжелые или частые болезни при их исследовании в расстановке, нередко оказываются следствием особой роли заболевшего внутри его семьи. Речь может идти о неосознаваемом искуплении чьей-то вины, повторении судьбы умершего предка и даже подсознательном стремлении к смерти. Расстановка поможет определить и устранить причину болезни.

БЕСПЛОДИЕ

В расстановках по поводу бесплодия обычно выявляются произошедшие в роду тяжелые события: потеря детей матерью, бабушкой, прабабушкой, смерть или тяжелые болезни женщин после родов. При этом бесплодие – неосознанная защита женщины от ситуации, угрожающей ее жизни и здоровью. Расстановки нейтрализует и сам страх, и причину повторяющихся в роду трагедий.

СИСТЕМНЫЕ ЧУВСТВА

Такие чувства трудно себе объяснить. Например, ребенок, родившийся вслед за абортированным мамой ребенком, может нести неосознаваемую вину перед не родившимися братьями и с сестрами ("я живу вместо вас"). Такому ребенку трудно найти правильное место в жизни, он пытается жить "не своей" жизнью. Как следствие— наркомания, алкоголизм, опасные для жизни увлечения, болезни.

ТЯЖЕЛЫЕ СУДЬБЫ

Если предки были убиты, лишены свободы, покончили жизнь самоубийством— потомки могут неосознанно повторять в той или иной мере эту тяжелую судьбу или наоборот, жить, испытывая неосознаваемый страх перед подобной судьбой. Расстановки— единственный на сегодня способ разорвать невидимый круг повторяющихся судеб и дать возможность перейти на новый более благополучный уровень проживания своей жизни. 

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 758 расстановщиков, предлагающие 3874 тренингов и семинаров
Товар недели
Гунтхард ВеберДва рода счастья 500
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города