Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Он и Она (о расстановках)

На расстановки приходят с запросом. И когда он касается отношений, нередко есть взаимные претензии и обиды.

Женщины оскорблены мужским бездействием, равнодушием. Неуважение, презрение, снисходительность.

Мужчины более сдержанно, но не менее сильно переживают обиду и несогласие с тем, как устроена его партнёрша.

Но рассматривая полевое взаимодействие в расстановке, становится видно совсем другое.

Он пьёт и это его способ «обуздать тени» его жены, которые рвутся наружу. Конечно, жена - не первая, чьи тени он привык держать. Вероятно, до этого он также держал тени своей мамы.

Она истерит и устраивает скандалы каждый день. И это её крик о том, что ей рядом с ним небезопасно. Она в тревоге, потому что не чувствует его также, как не чувствовала и не знала своего отца.

В поле видно, что нет хороших и плохих. Нет жертв и нет виноватых. Есть попытки как-то пройти неназванную боль. И часто эти попытки приносят ещё больше боли.

Женщины и мужчины по разному устроены. Мы более хаотичны, эмоциональны. Нам свойственно растекаться «полями». И нам нужны берега. Мужчины эти берега хорошо знают. Они более структурированы и способны давать основу. И то и другое есть в каждом из нас. Это знание мы берём от мамы и папы. Но полями мы всё равно либо женщины, либо мужчины.

По моим наблюдениям, один из самых сложных моментов в отношениях: для неё - это довериться и открыться, впустить его глубоко в себя;).

Самое сложное для него - остаться с ней и не сбежать в тот момент, когда она рассыпается на тысячи осколков в собственном хаосе.

Ей нужен опыт, когда её женская энергия охватывает его мужское и собирается об него. Ему нужен опыт выстраивания, даже когда миросстановки за возможность наблюдать эту полевую красоту. Многие вопросы тогда растворяются: кто прав, кто виноват, кто первый причинил боль, кто лучше, а кто хуже. Всё давно начато не нами. Но мы можем желать себе лучшего и двигаться туда.

 

 



Вам понравилась статья? Подпишитесь на рассылку новостей Портала «Расстановщик» и получайте раз в месяц анонсы всех новых материалов на свой e-mail.

Нравится

Практический опыт

Автор: Мария Беликова
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 811 расстановщиков, предлагающие 4271 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Рупперт Ф., Банцхаф Х.Мое тело, моя травма, мое Я 1500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города