Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Выбор видеть

Расстановка как способ помощи помогает человеку прозреть, увидеть более глубокий пласт реальности, и при этом важно, чтобы он не отвернулся от увиденного. Не отвернулся, потому что сама серьезная проблема, с которой человек приходит на расстановку, - результат того, что в его (родовой) системе от чего-то отвернулись: не придали значения, не сочли важным, да просто физически были не в силах смотреть на что-то трагическое, жесткое, невыносимое. То, что он увидит, вряд ли будет только легким и приятным.

Но смотреть необходимо: ключ к решению проблемы - именно в трудных местах. И тогда можно увидеть, что, например, дети не приходят потому, что женщина не рассталась с прежней любовью (пусть это уже и мечта о той любви, но она не дает этой женщине увидеть мужа, он для нее не тот); что деньги улетают, как в черную дыру, потому что не видят хозяина в мужчине, выбравшем уйти в смерть вслед за любимой мамой; что любовница пришла не со зла, а на свободное место, потому что живые чувства жены умерли вместе с ее первым абортированным ребенком, а потому в отношениях с мужем ее просто нет; что успех не приходит к мужчине, потому что как сын он конкурирует с отцом за маму и отказывается хоть что-то взять от отца; что дочь ненавидит спившегося отца, но в то же время из неосознаваемой солидарности с ним выбирает мужчин-алкоголиков...

Расстановка работает с системой и наводит в ней порядок, восстанавливает ее нарушенную целостность. Те, кто родился в системе, должны получить в ней место. Жизнь передается от старших к младшим. Обмен энергии в системе служит ее сохранению и развитию. Ни сын, ни муж не заменит женщине погибшего отца... Старшие братья и сестры не дадут того, что могли бы дать родители... Отец, как бы ни любил дочерей, не станет им мамой, которой им не хватает... И в отношении всего этого тоже важно прозреть.

Конечно, смотреть на такое больно и трудно, это прозрение сквозь слезы - но уже сам такой взгляд целителен. А еще в расстановке человек может дойти до источника проблемы и вернуть ее хозяину, или оказаться в другом месте, где уже возможна трансформация, откуда запустится волна исцеления. А в начале всего - выбор смотреть, мужество видеть.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 806 расстановщиков, предлагающие 4248 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города