Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

ТЕХНИКА МОЙ РОД

Техника для проективной методики и работы с Метафорическими Ассоциативными картами. В техники используется авторская колода Мой Род .

С помощью данной техники можно провести очень глубокую проработку со своим родом, включив всех исключенных. При проведении данной техники очень удобно использовать картинки, где есть уже несколько человек, что облегчит построение системы.

Клиент выбирает в открытую карту , которая будет символизировать его. Определить , где перед картой пространство, которое находиться перед клиентом, а где сзади него.

 

После определения сторон, выбрать сторону, которая находиться сзади и выложить постепенно весь род клиента. С правой стороны всегда выкладывается мужчина ,а с левой женщина.

Начинается построение от Мамы (слева) и Папы (справа) и потом в такой же последовательности родители мамы и папы, соответственно бабушка и дедушка клиента. Затем так же их родители ( прабабушка и прадедушка) клиента . Технику желательно выполнить до 7 колена .

Карты можно вытаскивать как в открытую, так и в закрытую. Клиенту важно рассмотреть каждую карту и описать. В процессе у клиента могут выходить динамики, соответственно реакция может быть и на эмоциональном фоне и на физическом состоянии.

Технику можно выполнять этапами, докладывая каждый раз новое колено.

Технику можно углубить или расширить. Для этого вам потребуются ресурсная колода , я предлагаю вам свою колоду «МИР» и колода для работы с травмами «Луна»

 

Каждому предку можно задать вопрос.

  1. Что я беру от предка( можно назвать имя) негативного, или отрицательного? Вытаскиваем карту из колоды Луна. Рассматриваем, разбираем и осознаем. Берем из ресурсной колоды карту и лечим, закрываем негативную карту позитивной.

2. Что я беру от предка положительного? В чем от него ресурс или Талант? Вытянуть карту из колоды «Мир». Рассматриваем, разбираем и осознаем. Можно уточнить дополнительной картой какой талант из колоды «Императрица» .

3. К какому из предков, который будет очень сильный по ресурсам , можно вытянуть карту из колоды «Жрица» и спросить какой совет мне сейчас хочет дать этот предок.

Автор Наталья Борискина .

Удачной вам практики .

По вопросам покупки колод и обучения обращаться в личку

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 751 расстановщиков, предлагающие 3761 тренингов и семинаров
Товар недели
Марианна Франке-ГрикшНаши дети 1500
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города