Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Работа Души и Расстановочного Поля

Несколько лет назад, начав проводить семейные расстановки по Хеллингеру, я для себя открыла волшебное пространство – пространство расстановочного поля, где господствует Ея Величество Душа. Душа того человека, который в данный момент называется заказчиком, который обозначил, что у него в настоящий момент есть проблема и он готов посмотреть на нее и решить ее по возможности, исходя их своих сил и ресурсов.

Это всегда бывает очень красиво и … очень и очень непросто. Человек переживает сильнейшие эмоции, ему открывается то, что он не мог видеть раньше и что на каком-то очень глубинном уровне удерживало его в состоянии проблемы, то, что с трудом и, порой не сразу, принимается и не всегда осознается.

Увидеть вдруг что папа или мама, которые тебя, казалось бы, совсем не любили, переполнены любовью к вам, но вы ее добровольно не принимаете…  Или, что они сами глубоко несчастны, их души переплетены с другим человеком, и они не могут ничего видеть, кроме своей боли..

Или понять, что я очень внутренне связана, переплетена  с первой любовью папы, которую он пронес через всю жизнь. И отношения с противоположным полом, именно мои,  не складываются, да и с папой много всего непонятного…

Или вдруг осознать, что мои трудные взаимоотношения с материальным миром, способы зарабатывания денег и «избавления» от них имеют свои корни в судьбе раскулаченного деда. После чего, по роду пошел посыл: деньги – это опасно. За них можно пострадать или даже лишиться жизни.. И именно я почему-то этот посыл подхватила.. И еще многое, многое другое, что проявляет Душа в расстановочном, а заместители это показывают, озвучивают, развенчивают эти «душевные тайны».. И только чудом можно назвать то, как меняются люди в поле.. Меняются их лица – милая девушка в течении нескольких секунд приобретает грубые жесткие мужские черты лица, голос становится низким и грубым, мысли тоже сугубо мужскими, да и выражения иногда далекими от литературных… Или вдруг человек начинает говорить на языке, которого он не знает и не понимает.. Сам удивляется этому. И как выясняется, бабушка заказчицы была белорусской и именно так она обращалась к своей внучке, именно эти фразы произносила в далеком детстве..

Увидеть все это, эмоционально прожить в более безопасном пространстве, сказать те нужные слова, произнести, которые не хватало сил и смелости,  и тем самым сделать шаг к новой менее проблемной и более осознанной жизни..

Сказать свои родителям «спасибо за Жизнь!», позволив энергии любви течь в мою сегодняшнюю жизнь, наполнить ею и их жизни.. Восстановить здоровье и взаимоотношения, вернуть радость жизни.. И еще многое другое можно с помощью этого метода – Системные семейные расстановки по Хеллингеру.

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 917 расстановщиков, предлагающие 4707 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Товар недели
Маттиас Варга фон Кибед и Инза ШпаррерСовсем наоборот 500

Сбор новостей

RSS-материал
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города