Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
Портал «Расстановщик»
Для города:
Выберите город

Отзывы о расстановке от 20 февраля

 

20 февраля у нас прошла группа по расстановкам, темы: «Три противоречивые части во мне» и «Хочу выйти замуж». Нам удалось увидеть, как «противоречивые» части могут оказаться вовсе не противоречивыми, а основой нашей жизненности и целостности.

 

 И для того, чтобы выйти замуж, нет никаких препятствий. И «у всех по-разному про семейную жизнь. У одних: готовить еду, помогать, ухаживать… А у других: солнце, море, песок, музыка, танцы и какие-то  красивые моменты, это же так круто!»

 

Хочется поделиться впечатлениями участников группы (публикуем от первого лица).

 

1. На этой группе я была заместителем в двух расстановках. Темы были совершенно разные. Но для себя я получила один и тот же опыт и сделала определенные выводы, которыми хочу поделиться. В первой расстановке я была «частью» клиента. Я ощущала себя чем- то (или кем- то) очень важным и значимым. Я почувствовала в себе силу и могущество. И для себя поняла, что мои личные «части» надо «собрать» и объединить воедино. Хватит культивировать ту часть, которая проявляет жертвенность, из-за чего я в последнее время на работе имею дискомфорт. А надо, наконец, оживить и пробудить ту часть, которая сильная, крутая, «большая», главная, та часть, которая может руководить своей жизнью и принимать обдуманные решения. Это очень классное ощущение. Как будто ты «проснулся». Из второй расстановки, где я была заместителем в качестве «цели» клиента, а испытала похожие чувства: я крутая, классная, что- то важное и хорошее. Я, в очередной раз убеждаюсь, что заместителем выбирают не просто так. Что твои чувства «совпадают» с процессом в расстановочной работе. И то, что я была «целью» дало мне понять, что и у меня есть в жизни цели. А я застряла в болезненном процессе (все с той же работой), не вижу ничего вокруг. Я вспомнила, что у меня самой много интересных целей в жизни, которые я хочу осуществить. И даже проснувшись сегодня утром, сразу вспомнила фразу, которую сама произнесла в расстановке, будучи «целью»: «я устала ждать». Даже стало немного страшно: вдруг и моя цель «устала меня ждать». В общем, надо побыстрее решаться и двигаться вперед. Не застревать подолгу в болезненных процессах, которые высасывают всю жизненную энергию, а тратить ее на развитие целей.

 

2. Очень сильные вчера были расстановки, до сих пор под впечатлением).

 

Как Нелли их разруливает, это просто чудо!!!

 

В первой расстановке я была частью, которую не принимают)

 

Очень непривычно было оказаться в такой роли, но потом я поняла, что я тоже отвергаю часть, которая хочет вести себя непосредственно, как ребенок. И почувствовала, какого ей, быть отвергнутой, что она чувствует...

 

Очень забавно было чувствовать, как тебя рассматривают и изучают, как дети изучают нового человека или предметы)

 

Благодарю, всех участников расстановки, мне очень помогла их поддержка!)))

 

Вторая расстановка помогла понять, что я еще не разобралась со старыми отношениями, что бы строить новые. 

 

До сих пор удивляюсь, как работает поле и вылезает то, с чем надо разбираться в себе!!!)

 

3. Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить всех участников за расстановку, спасибо! Вчера, будучи заместителем, я испытала очень сильные эмоции. Это бывает не очень часто. А все потому, что внутренние мои запросы соединяются и совпадают с запросом клиента. Вчера я была частью личности и еще раз поняла, насколько я многогранна. Как много частей во мне заключено. И важно быть с частями в согласии. Нельзя исключать ни одну из них, отрицать, не признавать. Важно научиться контролировать их, принимать и тогда...наступит долгожданное умиротворение. Еще раз спасибо всем, без вас мне бы не удалось это почувствовать и понять.

 

4. Ювелирная работа психолога Нелли Филоненко на расстановках, вчера никого не оставила равнодушным, это показали отзывы в конце встречи. Не только клиенты проработали свои проблемы, но и заместители получили ответы на свои вопросы.

 

 

Благодарю всех, за тепло!)

 

 

 

Нравится
Каталог расстановщиков Выберите город
Сейчас в каталоге: 751 расстановщиков, предлагающие 3761 тренингов и семинаров
Подписка на новости и статьи
Выберите страну и город:
 Подождите...
Страна:
Регион:
Город:
Ваш город (), верно?
Да, верно Нет, выбрать город Без выбора города